ESPRIT D'ALSACE
Le respect des traditions alsaciennes
Esprit D'alsace produit ses ravioles et terrines dans le respect des traditions alsaciennes et fédère une communauté de producteurs locaux qui valorise les savoir-faire et les circuits courts. Régal assuré !
Issue d'une idée originale de Benoit IMHOFF, une association de producteurs s'est constituée pour promouvoir les traditions culinaires et artisanales de l'Alsace.
Au cœur «du plus beau Jardin de France» selon Louis XIV, Jardins d’Alsace poursuit son engagement premier; celui de défendre et de faire évoluer les produits régionaux.
Les produits de ce producteur
Aucun produit n'est disponible.
Découvrez nos autres producteurs
FROMAGERIE FAMILIALE LEDUC
Depuis plus d’un demi siècle, en plein coeur de la Thiérache, la fromagerie familiale LEDUC fabrique et affine le plus noble des fromages du Nord « Le Maroilles ». Au plus loin que l’on remonte, c’est au 7ème siècle que l’on trouve les premières traces du fromage de Maroilles. Celui-ci est l’un des...
MAISON ERTÉ
Bienvenue à la Biscuiterie Erté ! Héritage d'une famille de pâtissiers de père en fils depuis 1888, leur biscuiterie s'est développée en conservant son esprit familial et un savoir-faire artisanal, avec des recettes traditionnelles. Farine, sucre, oeuf frais et beurre sont fournis à proximité de...
AUDREY ET SEBASTIEN LOUX
Marc, Audrey et Sébastien sont 3 apiculteurs passionnés originaires du massif du Donon, l’un côté mosellan (pour Marc) et les autres côté alsacien (pour Audrey et Sébastien). Marc est apiculteur depuis 31 ans et a transmis sa passion pour les abeilles et son savoir à Sébastien et Audrey qui se sont...
Le Moulin des peupliers
C’est au milieu d’un écrin de verdure, au cœur de l’Alsace, que se situe le moulin d’Alex et Denise. À leur reprise de l’exploitation familiale en 1984, ils se lancent dans une nouvelle activité de transformation adossée à la production sur place d’aromates, de plantes médicinales et autres délices...