DOUCEURS DES ROHAN

Image
photo laurence douceurs des Rohan guimauve

Les douceurs de notre enfance

C'est au coeur des Vosges du Nord, dans la jolie vallée des éclusiers, que Laurence et Fabien trouvent l'inspiration nécessaire à leurs créations.

Ils vous proposent une gamme incroyable de confiserie fine au doux parfum d'enfance...

Leurs ateliers sont à Lutzelbourg entre Saverne et le célèbre plan incliné de Saint-Louis Arzwiller, à la frontière entre l'Alsace et la Moselle.

Pendant 15 ans, ils ont travaillé des fruits et légumes de qualité dans leur magasin de Saverne "Le Jardin des Délices". 

Passionnés de cuisine, la transformation leur paraissait une suite logique.

Ils se sont lancé dans une nouvelle aventure fin 2014 et désormais Douceurs des Rohan marque une nouvelle page de leur histoire... 

Si vous vous rendez sur place vous découvrirez une activité de conserverie pour laquelle ils transforment fruits et légumes dans une large gamme de soupes, confitures, fruits au sirop et chutney.

C'est une autre partie de leur savoir-faire; la confiserie fine, que nous vous proposons de découvrir. 

La guimauve est leur produit phare et notre péché mignon à nous c'est les oursons !

Les produits de ce producteur

Découvrez nos autres producteurs

pate à tartiner charles chocolartisan

CHARLES CHOCOLARTISAN

Charles Chocolartisan, c'est la première et unique chocolaterie de France experte en pâtes à tartiner sans huile de palme, sans conservateur, sans arôme artificiel et sans additif chimique. Du coup, Sinergy ne pouvait que bien s'entendre avec Roland Charles, leur maître chocolatier ! En proposant...

moulages chocolat Bauer

CHOCOLATERIE BAUER

La maison Bauer implantée au coeur de l'Alsace Bossue propose d es produits de qualité élaborés dans le respect de recettes artisanales. Nous travaillons avec eux pour la qualité inégalée de leurs sablés et spritz traditionnels ainsi que pour leurs chocolats appréciés des connaisseurs. Succombez à...

traou mad

TRAOU MAD DE PONT-AVEN

Le Traou Mad (choses bonnes en breton) est un palet créé en 1920 par Alexis Le Vilain, boulanger à Pont-Aven. C’est une adaptation au format biscuit du gâteau breton. Grâce à une sélection rigoureuse des matières premières (des œufs de poules élevées en plein air dans le Finistère, du beurre frais...

photo ruche vosges

LE RUCHER DU DONON

Marc, Audrey et Sébastien sont 3 apiculteurs passionnés originaires du massif du Donon, l’un côté mosellan (pour Marc) et les autres côté alsacien (pour Audrey et Sébastien). Marc est apiculteur depuis 31 ans et a transmis sa passion pour les abeilles et son savoir à Sébastien et Audrey qui se sont...

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé