Sel à la Provencale - 110 g

Sel à la Provençal - Tomates séchées herbes de Provence et lavande.
En détails
Ingrédients : Sel de mer 96% (contient un anti-agglomérant E535), tomates séchées 1,15%, ail semoule, thym 0,5% , romarin 0,5%, lavande 0,5%, poivre noire entier.
Le producteur
Niché au coeur de la Provence entre Bandol et Toulon, Le Temps des Mets a fait dès le départ le pari de la qualité et de l'originalité pour la fabrication de sa gamme de produits du terroir. Nathalie et Olivier Manière passionnés de cuisine et soucieux de préserver toutes les saveurs des produits ont décidé de privilégier une fabrication artisanale. Leurs spécialités salées ou sucrées font le bonheur des gourmands depuis plus de quinze ans.
Voir sa fiche
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique 45kJ (11kcal). Matières grasses 0,2g dont acides gras saturés <0,1g. Glucides 1,5g dont sucres 0,5g. Fibres alimentaires 0,8g. Protéines 0,4g. Sel 95g.
Liste des allergènes
Fabriquée dans un atelier manipulant : gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coques, sésame, moutarde, sulfite.
Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé