TERRIA
Terroir d'ici et d'ailleurs
Entreprise artisanale familiale créée en 1978 et située dans les pyrénées orientales, Terria apporte du soleil dans l’assiette avec des spécialités authentiques, hautement gustatives et sans conservateurs.
Artisan-fabricant et fier de l’être, Terria sélectionne avec soin ses produits et élabore ses propres recettes afin de vous proposer des saveurs fortes en personnalité.
Ils sélectionnent avec soin leurs produits et élaborent leurs propres recettes afin de vous proposer des saveurs fortes en personnalité. Spécialistes de l’olive, ils élaborent également leurs propres tartinables, leurs mélanges d’épices et grillent eux même leurs fruits secs de façon traditionnelle afin de vous garantir une fraicheur et une qualité optimale.
Les produits de ce producteur
Aucun produit n'est disponible.
Découvrez nos autres producteurs
FROMAGERIE NOEL CERNEUX
Dans le Jura, notre spécialiste du Comté, c'est Gaël Billotte un maître-fromager passionné et passionnant. L'une de nos premières rencontres au tout début de l'aventure Sinergy ! Sa fruitière artisanale située à Noël-Cerneux - Le Bélieu produit un comté d'exception.
LE RUCHER DU DONON
Marc, Audrey et Sébastien sont 3 apiculteurs passionnés originaires du massif du Donon, l’un côté mosellan (pour Marc) et les autres côté alsacien (pour Audrey et Sébastien). Marc est apiculteur depuis 31 ans et a transmis sa passion pour les abeilles et son savoir à Sébastien et Audrey qui se sont...
GAVOTTES
L’histoire commence dans une cuisine de Quimper lorsque Marie-Catherine Cornic oublie sur son bilig l’une de ses crêpes. Elle l’enroule puis la croque. Cette croustillance nouvelle, ce doré, cette légèreté... La crêpe dentelle est née ! Ce geste fondateur donnera naissance à la biscuiterie Gavottes...
CHOCOLATERIE BRUNTZ
À l'origine fondée par trois frères passionnés de chocolat, la Chocolaterie BRUNTZ existe depuis 1960 et se situe à Kingersheim. Un jour, nous avons goûté leur "kougelhopf d'Alsace", une truffe à la forme emblématique de l'Alsace et à la recette unique. Et là, plus le choix, il fallait vous la...