LES 3 CHOUETTES

Image
mezzé 3 chouettes

Le nouveau condiment bio et local

En 2016, Delphine et Elodie, belles-sœurs passionnées de bonnes choses qui se mangent, s'intéressent au sort du ... cornichon. Du coup, cela a attiré notre attention !
Ironie du sort : la production de ce légume a déserté notre terroir depuis les années 2000. Il existe bien sûr de petites productions artisanales mais aujourd'hui ils viennent à 80% d'Inde. L'extra-fin vient d'extra loin…
Chez LES 3 CHOUETTES, ils ont voulu mettre le meilleur du terroir en condiment et le choix d’une agriculture bio ET locale s’imposait pour donner du sens à leur projet.
La mission des 3 CHOUETTES ?
Aujourd'hui les assiettes se végétalisent, le condiment ne se contente plus de faire de la figuration. Il occupe une place centrale en apportant du relief, un supplément d'âme à tous vos plats.
Avec leurs pickles, mezzés, ketchups, ils veulent apporter de la couleur et du pep's à vos apéros, salades, sandwiches et les rendre tout simplement uniques.
LES 3 CHOUETTES participent comme nous à la mise en œuvre d’une économie locale durable.
Pour cela, ils ne travaillent qu’avec des agriculteurs partenaires installés en bio au plus près de leur atelier de production, aux portes de Paris et à proximité de leur réseau de producteurs.
 

Les produits de ce producteur

Aucun produit n'est disponible.

Découvrez nos autres producteurs

Fromagerie des monts du cantal

FROMAGERIE DES MONTS DU CANTAL

Une belle rencontre avec Sinergy. Située à 1000 mètres d'altitude en plein coeur du terroir auvergnat sur le plateau de la Planèze, cette coopérative perpétue la fabrication de fromages au lait cru depuis 1928. Cette coopérative regroupe 70 producteurs qui s'engagent chaque jour à donner le meilleur...

paysage de savoie fromagerie Schmidhauser

FROMAGERIE SCHMIDHAUSER

La Maison Schmidhauser, une belle rencontre avec Sinergy ! Fromagers et affineurs au coeur des pays de Savoie, la maison Schmidhauser perpétue le meilleur des traditions fromagères des Alpes en initiant une démarche collective et responsable avec l'ensemble des acteurs de la filière. Tout commence...

apiculteurs

AUDREY ET SEBASTIEN LOUX

Marc, Audrey et Sébastien sont 3 apiculteurs passionnés originaires du massif du Donon, l’un côté mosellan (pour Marc) et les autres côté alsacien (pour Audrey et Sébastien). Marc est apiculteur depuis 31 ans et a transmis sa passion pour les abeilles et son savoir à Sébastien et Audrey qui se sont...

Maison Jacot Billey

Maison Jacot Billey

La maison Jacot Billey est une conserverie réputée. Avec les Bocaux de Jacote, Ils renouent avec le passé en proposant une délicieuse gamme de tartinades cuisinées avec amour dans leur atelier. Leurs bocaux sont mijotés à partir d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés et issus au...

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé