LES 3 CHOUETTES

Le nouveau condiment bio et local
En 2016, Delphine et Elodie, belles-sœurs passionnées de bonnes choses qui se mangent, s'intéressent au sort du ... cornichon. Du coup, cela a attiré notre attention !
Ironie du sort : la production de ce légume a déserté notre terroir depuis les années 2000. Il existe bien sûr de petites productions artisanales mais aujourd'hui ils viennent à 80% d'Inde. L'extra-fin vient d'extra loin…
Chez LES 3 CHOUETTES, ils ont voulu mettre le meilleur du terroir en condiment et le choix d’une agriculture bio ET locale s’imposait pour donner du sens à leur projet.
La mission des 3 CHOUETTES ?
Aujourd'hui les assiettes se végétalisent, le condiment ne se contente plus de faire de la figuration. Il occupe une place centrale en apportant du relief, un supplément d'âme à tous vos plats.
Avec leurs pickles, mezzés, ketchups, ils veulent apporter de la couleur et du pep's à vos apéros, salades, sandwiches et les rendre tout simplement uniques.
LES 3 CHOUETTES participent comme nous à la mise en œuvre d’une économie locale durable.
Pour cela, ils ne travaillent qu’avec des agriculteurs partenaires installés en bio au plus près de leur atelier de production, aux portes de Paris et à proximité de leur réseau de producteurs.
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