LE TEMPS DES METS

Niché au coeur de la Provence entre Bandol et Toulon, Le Temps des Mets a fait dès le départ le pari de la qualité et de l'originalité pour la fabrication de sa gamme de produits du terroir. Nathalie et Olivier Manière passionnés de cuisine et soucieux de préserver toutes les saveurs des produits ont décidé de privilégier une fabrication artisanale. Leurs spécialités salées ou sucrées font le bonheur des gourmands depuis plus de quinze ans.
Les produits de ce producteur
Aucun produit n'est disponible.
Découvrez nos autres producteurs

GRAINES BOCQUET
«Les Graines Bocquet» est une entreprise centenaire et familiale. Producteurs, conditionneurs et distributeurs, ils sont installés dans le Nord de la France depuis 3 générations. D’une activité maraîchère à ses débuts, l’entreprise est passée de la production de variétés locales (Chicorée et...

CHARLES CHOCOLARTISAN
Charles Chocolartisan, c'est la première et unique chocolaterie de France experte en pâtes à tartiner sans huile de palme, sans conservateur, sans arôme artificiel et sans additif chimique. Du coup, Sinergy ne pouvait que bien s'entendre avec Roland Charles, leur maître chocolatier ! En proposant...

FANNY ET FABRICE
Fanny et Fabrice travaillent ensemble, adorent l'Alsace et sont passionnés par l'univers de la pâtisserie. Il était donc évident qu'ils crées des kits simples d'utilisation pour satisfaire les gourmands et vous permettre de découvrir le must de la gastronomie alsacienne, les Bretzels !

FROMAGERIE DONGÉ
Située au coeur de verts pâturages de la Meuse dans le petit village de Triconville, la Fromagerie Dongé fabrique du Brie de Meaux AOP et du Coulommiers au lait cru et manuellement depuis 3 générations. Leurs fromages profitent d'un savoir-faire traditionnel avec un moulage manuel du caillé (la...