FROMAGERIE JACQUIN


Le spécialiste du fromage de chèvre
Situé à La Vernelle, au coeur de la France, la fromagerie Jacquin et Fils maintien depuis plus de 60 ans une tradition familiale conjuguant qualité et respect des méthodes traditionnelles de fabrication et d'affinage.
Souvent avant-gardiste, son personnel vit avant tout une grande passion pour la fabrication du fromage de chèvre depuis 3 générations. Sa spécificité tient à la fois du simple et du complexe, puisque l'on y conjugue de concert et avec talent : qualité, innovation, modernité, tradition et savoir-faire.
Les produits de ce producteur
Aucun produit n'est disponible.
Découvrez nos autres producteurs

FROMAGERIE FISCHER
La maison Fischer est spécialisée dans l'affinage de fromages de Munster depuis 1926. Elle a gagné de nombreuses médailles pour la qualité de ses produits. Les fromages sont produits entre l’Alsace et la Lorraine, arrivent à Beblenheim blancs et ressortent des caves avec une subtile couleur orangée...

DOUCEURS DES ROHAN
C'est au coeur des Vosges du Nord, dans la jolie vallée des éclusiers, que Laurence et Fabien trouvent l'inspiration nécessaire à leurs créations. Ils vous proposent une gamme incroyable de confiserie fine au doux parfum d'enfance... Leurs ateliers sont à Lutzelbourg entre Saverne et le célèbre plan...

GRAINES BOCQUET
«Les Graines Bocquet» est une entreprise centenaire et familiale. Producteurs, conditionneurs et distributeurs, ils sont installés dans le Nord de la France depuis 3 générations. D’une activité maraîchère à ses débuts, l’entreprise est passée de la production de variétés locales (Chicorée et...

CROQUELICOTS
Cette biscuiterie artisanale est 100% biologique. Chez Croquelicot, ils ont à coeur de proposer des biscuits gourmands, compagnons de chaque instant du quotidien. Dans la mesure du possible, ils achètent leurs matières premières auprès de producteurs régionaux. Les produits plus exotiques comme le...