FROMAGERIE JACQUIN


Le spécialiste du fromage de chèvre
Situé à La Vernelle, au coeur de la France, la fromagerie Jacquin et Fils maintien depuis plus de 60 ans une tradition familiale conjuguant qualité et respect des méthodes traditionnelles de fabrication et d'affinage.
Souvent avant-gardiste, son personnel vit avant tout une grande passion pour la fabrication du fromage de chèvre depuis 3 générations. Sa spécificité tient à la fois du simple et du complexe, puisque l'on y conjugue de concert et avec talent : qualité, innovation, modernité, tradition et savoir-faire.
Les produits de ce producteur
Aucun produit n'est disponible.
Découvrez nos autres producteurs

TRAOU MAD DE PONT-AVEN
Le Traou Mad (choses bonnes en breton) est un palet créé en 1920 par Alexis Le Vilain, boulanger à Pont-Aven. C’est une adaptation au format biscuit du gâteau breton. Grâce à une sélection rigoureuse des matières premières (des œufs de poules élevées en plein air dans le Finistère, du beurre frais...

SALAISONS DROZ-VINCENT
Au coeur des montagnes verdoyantes du Hauts-Doubs à Gilley, à quelques kilomètres de Morteau et de la Suisse, l a Maison Droz-Vincent préserve un savoir-faire salaisonnier de grande qualité et rend hommage aux richesses gastronomiques Franc-Comtoise. L'entreprise a fait le choix de travailler de la...

Maison Egly
Fondée il y a plus de 40 ans, la Maison Egly met tout son savoir-faire et sa passion dans la création et la fabrication de chocolats de caractère. Des moulages magnifiques qui ont le souci du détail.

COMPTOIR FRANÇAIS DU THÉ
Penser chaque tasse de thé comme un voyage gustatif, c'est la philosophie qui anime les Comptoirs Français du Thé depuis plus de 30 ans et qui infuse dans toutes leurs références une vision gourmande, sensorielle et créative. Ceylan, Inde, Chine, Japon... Poussés par la passion du thé, nos sourceurs...