Fleurs et herbes comestibles - unité

Association de fleurs et de plantes aromatiques qui égailleront votre jardin comme votre assiette, vous offrant un panel de couleurs et de saveurs pour vos salades, plats ou soupes.
CHOIX DU SOL : pousse dans tous les sols, mêmes pauvres et à toutes expositions.
SEMIS : semez clair de mars à juin directement en place. Pour un semis clair et fin, mélangez les semences à du sable fin et sec et ratissé après les semis. Éclaircissez à 20 cm, il faut que toutes les plantes même les plus petites, aient une place suffisante pour s'épanouir. Arrosez pour favoriser la reprise.
CULTURE : arrosez copieusement en période de sécheresse. Coupez les fleurs fanées au fur et à mesure.
FLORAISON : de juin à octobre, même en situation ombragée.
UTILISATION : Culture possible dans des grands pots. Mélange surprenant pour sa diversité autant en couleur qu'en goût.
En détails
Le producteur
Informations nutritionnelles
Liste des allergènes
Aucun